全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
“民族文化大讲堂”第四十二讲:深海探索与海洋权益
日期: 2018-09-17 浏览次数: 来源: 机关党委 字号:[ ]

   

    2018年9月12日下午,中央国家机关改革发展大讲堂暨民族文化大讲堂第四十二讲在民族文化宫举行。海洋地质学家、中国工程院院士、国家海洋局第二海洋研究所所长李家彪,应邀以《深海探索与海洋权益》为题,为现场听众献上了一场精彩的讲座。李家彪院士结合海洋热点问题和深海探索实际,图文并茂、深入浅出地给大家上了一堂海洋知识科普课。文化宣传司副司长李志伟主持讲座。

  发改委、民政部、住房和城乡建设部、工业和信息化部、国家海洋局、中国气象局、中国社科院、中央和国家机关党校、委机关及委属文化单位的干部职工,驻宫武警部队官兵等100多人聆听了讲座。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统