全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
直属机关党委牛晓峰同志主持召开2017年“根在基层”青年干部调研实践活动启动会
日期: 2017-09-05 浏览次数: 来源: 机关党委 字号:[ ]

  94日下午,直属机关党委牛晓峰同志主持召开2017年“根在基层”中央国家机关青年干部赴宁夏回族自治区红寺堡区、北方民族大学调研实践活动启动会。国家民委机关各部门、委属各单位以及农业部、食药总局、证监会、烟草专卖局、证监会、中国银行、中国建设银行等部委20位青年干部参加。

  红寺堡区有关负责同志介绍红寺堡区基本情况

  会上,宁夏回族自治区红寺堡区有关负责同志向调研团介绍了红寺堡区的基本情况。直属机关党委党委牛晓峰同志对青年干部的积极参与表示了欢迎和感谢,并对开展调研实践活动提出了两点要求。

  牛晓峰同志作讲话

  牛晓峰同志要求,调研团要充分认识“根在基层”调研实践活动的重要意义。调研实践活动是中央国家机关青年干部学习锻炼、实践成长的重要品牌,中央国家机关的青年干部从电脑椅上站起来,从机关大门走出去,到基层,到群众中去,了解最实际的情况,倾听最真切的民意,做出最合理的决策,对推动中央国家机关各项事业发展至关重要。

  牛晓峰同志强调,调研团要切实抓好“调查研究”,扎实推动“根在基层”调研实践活动的深入开展。一要突出主题,紧紧围绕中央民族工作会议精神和精准扶贫工作落实情况开展调研;二要坚持问题导向,紧紧围绕“问题”开展调研,以“问题”作为落脚点和出发点;三要注重活动效果,把深入基层调研实践和岗位建功结合起来,在实践中思考感悟,在实践中增长才干。四要严守调研纪律,严格遵守中央“八项规定”精神,坚决发对“四风”,认真执行各项廉政和纪律规定。

  牛晓峰同志向调研团授旗

  会后,牛晓峰同志向调研团进行了授旗,并预祝调研实践活动取得圆满成功。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统