全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 职工之家
中央国家机关2017年吴式太极拳培训班在中央民族干部学院举办
日期: 2017-08-08 浏览次数: 来源: 机关党委 字号:[ ]

  84日上午,由中央国家机关太极拳协会举办的中央国家机关2017年吴式太极拳培训班在中央民族干部学院体育馆开班。来自中央57个部委的69名干部(其中司局级干部26人)报名参加了此次培训。

  中央国家机关太极拳协会是中央国家机关工会联合会所属的八大文体协会之一。自2011年成立以来,在中央国家机关工会联合会的领导下,在中央国家机关中积极推广普及太极拳运动。几年来,举办了24式、42式太极拳、32式太极剑、太极扇、太极刀等培训班,使大极拳运动逐渐走进中央国家机关各部委,使越来越多的机关干部爱好、习练并受益于太极拳运动。

  本次吴式太极拳培训班培训为期3天(周五至周日),聘请了北京市武协吴式太极拳研究会会长刘伟及首都体育学院副教授杨静担任教练。

  中央国家机关工委统战(群工)部副办公室主任、中央国家机关工会联合会办公室主任陈哲峰、国家民委直属机关工会主席曲扎、中央民族干部学院党委副书记、常务副院长巴莫阿依、中央民族干部学院党委副书记、纪委书记、中央国家机关太极拳协会常务副秘书长聂健全、中央国家机关书法家协会副主席施长恩、中央国家机关户外健身运动协会秘书长田兆荣等出席了开班式,巴莫阿依同志致欢迎辞,曲扎等同志发表了讲话。

  开班仪式由聂健全同志主持。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统