全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 青春风采
直属机关团委组织青年干部对内蒙古自治区巴林右旗开展走访调研工作
日期: 2017-08-08 浏览次数: 来源: 机关党委 字号:[ ]

  根据国家民委2017年定点扶贫工作计划的要求,82日至5日,直属机关团委组织经济发展司、民族理论政策研究室、中央民族干部学院和民族团结杂志社的青年干部及记者一行7人,赴内蒙古自治区巴林右旗开展走访调研工作。此次调研旨在了解精准扶贫政策落实情况,推动委机关青年干部深入基层、了解基层,锻炼成长。

调研组与幸福之路苏木基层干部进行座谈

调研组到幸福之路苏木入户调研

  调研组一行实地走访了幸福之路苏木、查干沐沦苏木、宝日勿苏镇和达尔罕街道,详细了解了各地“精准扶贫”工作开展情况以及国家民委扶贫项目落实情况。调研组在宝日勿苏镇赛音勿苏嘎查召开了座谈会,对扶贫工作中存在的困难和问题与巴林右旗干部进行了深入沟通交流。调研组还与国家民委派驻巴林右旗的挂职干部李光同志进行了座谈交流。

调研组到查干沐沦苏木调研扶贫项目落实情况

调研组走访调研民族手工坊

  调研组对巴林右旗旗委、旗政府给此次走访调研活动的支持和帮助表示了感谢。通过走访和座谈,深入了解帮扶点发展情况、扶贫工作的落实情况以及国家民委派驻干部的工作情况,将进一步推动青年干部支持扶贫事业,更好地落实中央关于精准扶贫的决策部署。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统