全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
中央国家机关2017年吴式太极剑培训班在中央民族干部学院举办
日期: 2017-08-29 浏览次数: 来源: 机关党委 字号:[ ]

  8月25日至27日,国家民委直属机关工会、中央国家机关太极拳协会联合举办的中央国家机关2017年吴式太极剑培训班在中央民族干部学院举行。来自中央56个部委单位的67名干部(其中司局级干部31人)报名参加了此次培训。

  中纪委委员、国家民委原副主任、中央国家机关太极拳协会主席丹珠昂奔,国家民委直属机关工会主席曲扎,国家体育总局武术运动管理中心原主任、中国武术协会原主席高小军,中央民族干部学院党委副书记、常务副院长巴莫阿依,中央民族干部学院党委副书记、纪委书记、中央国家机关太极拳协会常务副秘书长聂健全等出席开班仪式。本次培训班聘请北京市武协吴式太极拳研究会会长刘伟、首都体育学院副教授杨静担任教练。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统