全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
中央国家机关太极拳协会培训基地揭牌仪式在中央民族干部学院举行
日期: 2017-08-29 浏览次数: 来源: 机关党委 字号:[ ]

 

  825日上午,中央国家机关太极拳协会培训基地揭牌仪式在中央民族干部学院举行。

  中纪委委员、国家民委原副主任、中央国家机关太极拳协会主席丹珠昂奔,国家民委直属机关工会主席曲扎,国家体育总局武术运动管理中心原主任、中国武术协会原主席高小军,中央民族干部学院党委副书记、常务副院长巴莫阿依,中央民族干部学院党委副书记、纪委书记、中央国家机关太极拳协会常务副秘书长聂健全等出席揭牌仪式并发表讲话、致辞。丹珠昂奔同志为“中央国家机关太极拳培训基地”揭牌。

  中央国家机关太极拳协会是中央国家机关工会联合会下设的八大文体协会之一。协会成立6年以来,得到国家民委直属机关工会及中央民族干部学院领导的大力支持,先后在中央民族干部学院举办太极拳、太极剑、太极刀、太极推手等各类培训班20余期,培训各部委学员近千余人次。中央民族干部学院以得天独厚的自然环境、勤勉务实的办学作风、宾至如归的优质服务,赢得广大学员的一致好评。为了将太极拳协会的培训工作更加规范化、常态化,经中央国家机关工会联合会批准,将中央民族干部学院正式设立为中央国家机关太极拳协会培训基地。

  中央民族干部学院院领导、部门负责人、相关部门干部职工及同期开班的2017年吴式太极剑培训班学员共80余人参加了揭牌仪式。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统