全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 青春风采
直属机关党委牛晓峰同志主持召开
国家民委中央国家机关大学生实习活动总结会
日期: 2017-08-17 浏览次数: 来源: 机关党委 字号:[ ]

  816日下午,直属机关党委牛晓峰同志主持召开国家民委中央国家机关大学生实习活动总结会,与中央国家机关工委、共青团中央选派到我委实习的5名大学生进行了交流座谈和经验分享。

  会上,5名大学生分别就实习期间的个人经历和收获体会进行了汇报。实习大学生纷纷表示,在各位领导和同志的关心指导下,通过一个月的实习工作,开阔了视野,学到了知识,提升了能力,对我国统一的、多民族国家的国情加深了认识,对民族工作和民委工作有了进一步的了解和体会,尤其是国家民委干部职工敬业奉献、认真负责及高效务实的工作作风和工作态度给我们树立榜样,留下深刻印象。一个月实习时间虽短,但这段难忘的经历将会影响我们一生的成长进步,非常感谢国家民委给我们提供此次宝贵的实习机会。

  中央民族干部学院、民族文化宫、中国民族报社和中国民族博物馆等实习单位团组织负责同志分别对实习生实习期间的工作表现进行了介绍和点评。实习大学生还与委机关新进青年干部进行了座谈交流。

  会上,牛晓峰同志向各个实习单位对此次中央国家机关大学生实习工作的支持表示了感谢,对即将结束实习工作的大学生提出了希望,愿与同学们共勉。她说,你们五位同学都是共产党员,是大学生中的优秀分子,无论今后你们从事什么职业和工作,希望你们不忘这段工作经历,努力做民族团结进步事业的宣传者和践行者。同时也希望你们在今后的工作和学习中努力做一个政治上的“明白人”,牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚定理想信念,讲党性、听党话、跟党走;做一个工作上的“勤快人”,脚踏实地、谦虚谨慎、敢于担当、奋发有为;做一个学习上的“勤奋人”,想学习、爱学习、会学习,向书本学,向身边同学同事学,向实践和人民学,学无止境,不断进步;做一个生活上的“爱心人”,大爱无疆,爱祖国、爱人民、爱社会、爱家庭,常怀感恩之心,常为感恩之行。

    最后,牛晓峰同志祝愿实习大学生不忘初心、继续前进,在今后的学习和工作上取得更大的成绩。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统