全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 青春风采
直属机关团委组织开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”主题团日活动
日期: 2017-07-11 浏览次数: 来源: 机关党委 字号:[ ]

  

直属机关团委组织开展主题团日活动

  77日下午,直属机关团委在中央民族干部学院举办“学习总书记讲话 做合格共青团员”主题团日活动。委机关各部门、直属各单位共青团干部、团员和青年代表60余人参加活动。

  活动邀请共青团中央基层组织建设部副部长曾锐为团员、青年讲了团课。曾锐同志以《学习落实习近平总书记对青年的重要要求》为题,围绕如何更好地贯彻《中长期青年发展规划(2016-2025年)》,从“为何学”、“学什么”、“怎么学”三个方面生动讲述了习近平总书记对青年的重要要求。 活动还组织集中观看了《入团第一课》视频资料,直属各团委、总支、支部团员和青年代表以“怎样做一名合格团员”为主题进行了交流讨论,充分体现了我委团员、青年朝气蓬勃的精神风貌和甘于奉献的思想境界。

团中央基层组织建设部副部长曾锐讲团课

  通过参加主题团日活动,学习团章、团史和团内相关文件,结合正在开展的“一学一做”教育实践,每个团员对学习总书记讲话,做合格共青团员都有了更深的体会和认识。大家纷纷表示,要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚定理想信念,争当新时代优秀青年,在推动民族工作和民委工作中努力发挥青春力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

委机关团总支张頠頔发言

中央民族干部学院宋桂秋发言

中央民族干部学院计伊璩发言

中央民族歌舞团王碧琳发言

中国民族语文翻译局刘嘉奕发言

民族文化宫王佳炎发言

民族团结杂志社韩东俊发言

民族画报社崔恺发言

中国民族博物馆杨易霖发言

中国民族报社李翠发言

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统