全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
国家民委机关举办2017年春节团拜会
日期: 2017-02-07 浏览次数: 来源: 机关党委 字号:[ ]

  1月20日上午,国家民委机关举办2017年春节团拜会。曾在国家民委任职的老领导、离退休老同志和机关全体干部职工约300人参加。国家民委主任、党组书记巴特尔代表党组致新春贺词。

  巴特尔向各位老同志和全体机关干部职工及家属,向所有关心民委工作的同志,致以新春的问候和美好祝愿,并简要回顾了2016年的工作,介绍了2017年的主要工作安排。巴特尔强调,全委上下要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,牢牢把握贯彻落实中央民族工作会议精神这条主线,做到讲规矩、促团结、重实干、敢担当,以民族工作的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  团拜会会场布置得喜庆热烈,又简单大方,现场一派欢歌笑语、欢乐祥和的气氛。机关各部门干部职工、中央民族歌舞团演职人员和驻委武警战士表演了精彩节目。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统