全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 青春风采
直属机关团委组织中央国家机关青年干部
赴贵州省铜仁市开展“根在基层”调研实践活动
系列报道七
日期: 2017-10-27 浏览次数: 来源: 机关党委 字号:[ ]

  1019日,调研团赴铜仁市开展调研活动。上午,调研团赴贵州傩文化博物馆参观学习,调研团从傩的起源、贵州傩文化概况、贵州傩文化的艺术特色、铜仁傩文化的影响和研究等几个方面详细了解了贵州当地的傩文化。随后,调研团参观铜仁市廉政文化展览,通过学习古代先贤及现代廉政典型人物、典型事例,以史为鉴、以案示警,接受廉政文化教育。

  下午,调研团前往周逸群烈士故居,参观了周逸群烈士故居陈列室和陈列馆,了解周逸群烈士的生平事迹,并通过向革命烈士敬献花篮,表达青年干部对革命先辈的深切悼念和崇敬之情。最后,调研团参观了铜仁市中南门古城建设,调研了中南门古城作为当地文化产业示范基地,在利用独有的民族文化资源发展经济等方面起到的作用。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统