全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 职工之家
直属机关工会组织参加中央和国家机关第十三届乒乓球联赛
日期: 2016-09-13 浏览次数: 来源: 机关党委 字号:[ ]

 

9月5日至10日,中央和国家机关第十届“公仆杯”乒乓球联赛在京举办,直属机关工会组织委机关、中央民族歌舞团、民族文化宫、中国民族报社等单位17位队员参加了男子司局级男子处级组、男子普通组和女子普通组的比赛,其中男子司局级成绩喜人,取得C第三名的好成绩,并成功由C晋升到B组。

本次比赛严格遵循“热烈、参与、节俭”的原则,有关单位及领导高度重视,全体参赛运动员赛前刻苦训练,比赛中顽强拼搏,充分展示了我委干部职工奋勇争先、积极向上的良好精神风貌。此次参赛,进一步丰富和活跃了广大干部职工的文体生活,对于引导干部职工科学进行健身活动,推动精神文明建设起到了积极作用。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统