全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 通知公告
关于做好2016年央务阳光助学工作的通知
日期: 2016-08-11 浏览次数: 来源: 机关党委 字号:[ ]

委机关各部门分工会、直属各单位工会:

  为深入贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,当好干部职工的“娘家人”,帮助困难职工解决子女就学经费困难问题,鼓励职工子女努力学习、追求上进,让广大干部职工安心工作、顺利完成全面深化改革各项任务,直属机关工会决定今年继续开展央务阳光助学工作。

  鉴于2016年高考和中考已结束,请各部门各单位根据《中央国家机关困难职工补助实施办法(试行)》(国机工发〔201429),对本部门本单位困难职工子女就学情况认真进行摸底调查,核实符合助学条件的人员情况,及时向直属机关工会提出申请。

  请各部门各单位高度重视,以求真务实之风做好统计、审核、上报等工作,确保不漏报、不虚报、不迟报,把组织的温暖和关怀及时送到困难职工身边。各部门各单位申请助学补助需认真填写《中央国家机关央务助学补助申请表》和《2016年中央国家机关央务助学申请情况汇总表》(见附件,电子表格下载请登录邮箱:yangwuzhuxue2016@sina.com,密码:gh123456,务必于于817日前报送至直属机关工会办公室,同时把汇总表电子版发至gjmwjgdw@126.com

  联 系 人:刘达

  联系电话:66508070 66508083(传真)

  附件:2016年助学申请表(样表)

             2016年助学情况汇总表(样表)

                                               

                                                               国家民委直属机关工会

                                                                   2016年8月8

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统