全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 职工之家
中央国家机关太极拳队在2016年全国“市长杯”
武术太极拳比赛中再创佳绩
日期: 2016-05-16 浏览次数: 来源: 机关党委 字号:[ ]

  57日8日,由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、河南省体育局、洛阳市人民政府主办的2016全国“市长杯”武术太极拳比赛在河南洛阳举行,来自13个省、自治区、直辖市的19支代表队共136名运动员参加比赛。中央纪委委员、国家民委原副主任、中央国家机关太极拳协会主席丹珠昂奔,中央国家机关工委统战群工部副部长、中央国家机关工会联合会副主席孔冈等领导同志出席开幕式。

  本届比赛共设太极拳、太极器械、其他传统武术项目、集体太极拳等27个项目。由20个部委52位司局长组成的中央国家机关太极拳队参加了其中的12个项目的比赛,共获得8个项目第一名,5个项目第二名,7个项目第三名,以及1个最佳表演奖。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统