全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 精神文明
民族文化宫获评“首都学雷锋志愿服务岗”
日期: 2016-04-18 浏览次数: 来源: 机关党委 字号:[ ]

  2016年4月15日,中央国家机关精神文明创建工作会议在北京召开,会议总结了2015年中央国家机关精神文明创建工作,部署了“十三五”期间及2016年主要工作任务,并为中央国家机关获评第二批首都学雷锋志愿服务站(岗)、示范岗的单位授牌。民族文化宫获评“首都学雷锋学雷锋志愿服务岗”。

  民族文化宫青年学雷锋志愿服务工作自2014年3月启动以来,以引导青年职工向上、乐于助人的精神境界和价值追求为目标,积极倡导时代新风正气,践行社会主义核心价值观,重点建设了展览馆观众服务志愿项目,多次获得参展单位及观众的肯定和表扬。下一阶段,宫团委将以获评首都学雷锋志愿服务岗为工作抓手,逐步丰富活动内涵,系统推进民族文化宫志愿服务和学雷锋活动的多维度、可持续发展。

民族文化宫获评“首都学雷锋志愿服务岗” 

 民族文化宫获评“首都学雷锋志愿服务岗”

 

 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统