全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 职工之家
直属机关妇工委委员参加中央民族歌舞团女职工“家庭助廉”座谈会
日期: 2016-03-10 浏览次数: 来源: 机关党委 字号:[ ]

  

3月9日上午,中央民族歌舞团召开女职工“家庭助廉”座谈会,庆祝国际劳动妇女节。中央国家机关群工部副部长、妇工委主任曹博慧,国家民委直属机关党委常务副书记兼妇工委主任金星华出席并讲话。

金星华同志介绍了国家民委开展以“清风正气传家远”为主题的“家庭助廉”行动取得的良好效果,希望歌舞团妇女同志充分发挥女性在培养家庭美德方面的独特作用。

座谈会上中央民族歌舞团10余位妇女代表讲述了自己的家风故事、家庭对对自己人生的影响、妇女在“培养良好家风,建设美好家庭”中的作用,用真情实感传递出传承好家训、培养好家风、建设好家庭的正能量。

黄耀萍同志在讲话中说,以“家庭助廉”座谈会的方式庆祝国际劳动妇女节很有意义,通过座谈交流,大家加深了了解,拉近了距离,中央民族歌舞团是个大家庭,也有自己的家风,我们的家风就是:艰苦奋斗、自强不息;作风扎实、吃苦耐劳;遵纪守法、一丝不苟,这个优良的家风是大家共同创造的,我们要传承下去。让这种清风正气推动我们的各项工作。

曹博慧同志对歌舞团妇女工作高度称赞,希望大家以此次座谈会为契机,努力在提升个人综合素养上下功夫,在家庭建设中发挥好女性的作用。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统