全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
国家民委在京委属单位2016年篮球友谊赛成功举办
日期: 2016-11-17 浏览次数: 来源: 机关党委 字号:[ ]

   11月12日上午,国家民委在京委属单位2016年篮球友谊赛决赛暨闭幕式在中央民族大学附属中学篮球馆成功举办。国家民委直属机关党委副书记、纪委书记周世学出席闭幕式并为获奖球队颁奖。

  本次篮球赛遵循”友好、参与、团结”的原则,旨在增进委机关与在京委属各单位之间的交流,提高广大干部职工的身体素质,活跃机关文化氛围。比赛分为小组循环赛和淘汰赛两个阶段,10月25日开赛,历经半个多月,共有委机关、中央民族大学机关、中央民族干部学院、中央民族歌舞团、民族出版社、中国民族语文翻译局、民族文化宫、民族画报社和民族团结杂志社联队、中国民族博物馆和中国民族报社联队、中央民族大学附属中学10支代表队200余人参加了比赛。曲扎、聂健全、丁蔷、高磊、李万瑛、满吉拉、田林等同志分别带队参加比赛。经过激烈角逐,中央民族大学附属中学获第一名,中央民族歌舞团和中央民族大学机关分获二、三名。

  此次篮球赛由直属机关工会、直属机关团委统一组织,在各部门各单位的大力支持协助下,取得圆满成功,充分展现了国家民委各民族干部职工昂扬向上的精神风貌和勇于拼搏的奋斗精神,达到了增进交流、加深友谊、促进健康的目的。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统