全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 精神文明
直属机关党委传达学习第五届全国道德模范评选表彰活动电视电话会议精神
日期: 2015-05-11 浏览次数: 来源: 机关党委 字号:[ ]

  4月30日,中央文明办组织召开第五届全国道德模范评选表彰活动电视电话会议,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,部署启动第五届全国道德模范评选能表彰活动。

  5月11日上午,直属机关党委金星华同志组织召开部门专题学习会,传达学习中宣部常务副部长、中央文明办主任黄坤明同志在第五届全国道德模范评选表彰活动电视电话会议上的讲话精神。

  与会同志一致表示,一定要认真学习、深刻领会习近平总书记的重要指示精神,充分认识评选表彰和学习宣传道德模范的重大意义,进一步深化思想认识、提高工作站位,从政治的高度、战略的高度来认识和把握道德模范的评选表彰和学习宣传工作。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统