全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 精神文明
警民共建民族文化宫学雷锋志愿服务岗今天启动
日期: 2014-07-10 浏览次数: 来源: 机关党委 字号:[ ]

  3月4日下午,在第51个学雷锋纪念日到来之际,民族文化宫团委和驻宫武警战士启动“警民共建学雷锋志愿服务岗”活动。50余名民族文化宫团员青年、学雷锋志愿者和驻宫武警战士们举手宣誓学雷锋誓词,并在仪式结束后分赴各服务点开展便民服务活动。
  通过警民共建学雷锋志愿服务岗,大力弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿者精神,推动学雷锋活动制度化、常态化,有力推进民族文化宫文明单位创建工作,积极倡导时代新风正气,践行社会主义核心价值观,不断激励和引导职工积极向上、乐于助人的精神境界和价值追求,为园好中华民族一家亲的团结梦、实现各民族走向现代化的发展梦、共铸中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。
  国家民委直属机关党委常务副书记金星华、党群工作处长马莉,直属机关团委书记边旭东,民族文化宫党委书记、主任宫兆强,副主任张玉玲,党委副书记、纪委书记宋立坤,驻民族文化宫武警中队指导员林丽强等出席启动仪式。
 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统